Агент Языджи: «Никто из «Зенита» со мной не связывался»

  
Юсуф пока не определился с новой командой.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Агент атакующего полузащитника «Лилля» Юсуфа Языджи отреагировал на слухи о том, что его клиент может продолжить карьеру в питерском «Зените». Напомним, что вторую часть сезона 2021/2022 Языджи провел в ЦСКА.

Ранее сообщалось, что у «армейцев» не хватает средств на то, чтобы оформить полноценный трансфер Языджи из «Лилля». «Доги» просят за своего футболиста 11,5 млн евро.

«Никто из «Зенита» со мной не связывался. Я не встречался и не общался вообще ни с кем, кроме ЦСКА. Это дело принципа. Пока не решится судьба Юсуфа в ЦСКА, мы не станем начинать переговоры ни с одним другим клубом. Армейский клуб находится на первом месте для нас. Здесь нас очень любит и уважают. Юсуф тоже питает очень теплые чувства к клубу и действительно хочет остаться именно в этой команде. Все еще очень надеюсь, что ЦСКА сможет договориться с «Лиллем».

Безусловно, мы также уважаем «Зенит». Это большой клуб с командой профессионалов. Не хочу ничего говорить, пока не закончатся переговоры между ЦСКА и «Лиллем». В этом виде спорта никогда нельзя предугадать, что будет дальше. Поэтому не буду загадывать», - поведал агент Языджи.

ПФК ЦСКА: последние новости

РБК Спорт

Главные новости