Эдуард Мор: «Хочется, чтобы у «Спартака» не было скандалов, была стабильность»

  
Ветеран красно-белых настроен оптимистично.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист «Спартака» Эдуард Мор порассуждал о дальнейших перспективах «народной команды». Напомним, что в прессе активно циркулируют слухи о том, что «Спартак» сменит владельцев.

Также следует заметить, что накануне «Спартак» стал обладателем Кубка России. В финале турнира красно-белые одолели московское «Динамо» - 2:1.

«Думаю, что у «Спартака» все будет хорошо, потому что такой клуб никто просто так не оставит. Ветераны болеют за «Спартак», что бы с ним ни происходило. Недавно встречались, были похороны Виктора Самохина, надо отдать должное Федуну, он все организовал, оплатил, все было красиво сделано. Он делает много хорошего, стадион построил.

Хочется, чтобы у «Спартака» не было скандалов, была стабильность, игра, за которую все полюбили «Спартак». Пока радуемся таким локальным победам, хотя игра получилась сумасшедшая. Ветераны будут болеть за «Спартак», кто бы его ни возглавлял, кто бы ни был во главе клуба. Всем бы хотелось, чтобы это был свой, спартаковский тренер», - сказал Мор.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости