Кечинов критично высказался об игре «Спартака»

  
Ветеран отметил, за счет чего красно-белые обыграли «Динамо».

ФК Спартак Москва, Валерий Кечинов
Экс-игрок столичного «Спартака» Валерий Кечинов высказался относительно победы команды в Кубке России. Красно-белые обыграли столичное «Динамо» со счетом 2:1.

«А что может нравиться - победа за счет индивидуальных действий отдельных футболистов, их мастерства. Если брать общую картину, общий рисунок - как не было игры, так и нет. У «Динамо» все равно прослеживается, за счет чего они хотят добиваться результата - какие-то осмысленные передачи, комбинации, особенно во втором тайме они проходили. А у «Спартака» все рассчитано на то, чтобы доставить мяч… в первом тайме - Игнатову, он дальше продолжил отличной передачей на Соболева, 1:0 повели - все, потом тишина. И потом на контратаке, вот то, что они разыграли на третьего, Промес, Николсон, Соболев, и Промес забивает гол. А в принципе, если брать общую игру - как не было рисунка, так и нет», - заявил Кечинов.

«Спартак» в нынешнем сезоне занял 10 место в РПЛ, красно-белые в 30 играх набрали 38 очков. Также «народная команда» впервые с 2003 года добилась триумфа в Кубке России.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости