Гендиректор «Спартака» не исключил возможные изменения в менеджменте клуба

  
И оценил выступление красно-белых в завершившемся сезоне.

ФК Спартак Москва, Евгений Мележиков
Генеральный директор столичного «Спартака» Евгений Мележиков поговорил об итогах сезона для красно-белых. Также функционер не исключил возможные изменения в менеджменте клуба.

«С учетом выигранного Кубка - на троечку. Кубок, этот титул, конечно, ребята молодцы. В сезоне просели, конечно, хотелось бы выше, но, с другой стороны, молодцы, что собрались в Кубке. Это хороший турнир, в котором ребята одержали победу. У нас в музее была копия, сейчас, если не ошибаюсь, нам должны дать оригинал.

Мы рассчитываем на то, что сохраним состав, тренерский штаб и продолжим дальше работу на движение вперед. Невозможно сохранить 100% состава, но рассчитываем, что ФИФА примет решение, которое нам поможет реализовать все наши возможности, что игроки останутся в команде. Безусловно, мы будем рассматривать предложения по игрокам. Но это уже завтрашняя работа.

Я не знаю, что имел в виду Федун, говоря свои слова. Будут ли изменения в высшем менеджменте? Наша жизнь сложная, изменения могут быть в любой момент по независящим от нас причинам. Думаю, все будет хорошо», - заявил Мележиков.

«Спартак» накануне стал обладателем Кубка России - красно-белые в финале турнира обыграли московское «Динамо» (2:1), тем самым выиграв первый, за пять лет, трофей. В российской Премьер-Лиге «Спартак» закончил на десятом месте - команда в 30 поединках набрала только 38 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости