«Динамо»: «Сегодня весь наш клуб говорит: Danke, Sandro!»

  
Москвичи благодарят тренера за исторические успехи.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо» подтвердило уход Сандро Шварца. Клуб выпустил официальное заявление. Москвичи отмечают, что «Динамо» под руководством немца вышло на ведущие роли в российском футболе.

«Это был очень интересный и эмоциональный этап в истории нашего клуба. Сандро и его штабу удалось построить команду, которая вышла на ведущие роли в российском футболе, вернула радость нашим болельщикам и заставила с удовольствием говорить о себе. Шварц благодаря своим достойным человеческим качествам сумел объединить общей идеей всех игроков, тренеров и персонал.

Благодаря ему у нынешнего «Динамо» заложена база для дальнейшего движения вперед. Уже с новым главным тренером, но такова жизнь. Сегодня весь наш клуб говорит: Danke, Sandro! Спасибо за все! Удачи и успехов в дальнейшей карьере! Мы расстаемся с чувством благодарности», – говорится в заявлении.

Александр Мостовой не согласен с «Динамо». По мнению эксперта, клуб не добился больших достижений. Мостовой не слишком высоко оценивает прогресс команды при Шварце.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости