Возвращение блудного сына. Ловчев заявил, что фаны «Спартака» не примут Артёма Дзюбу

  
Опытный форвард ищет новую команду.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев поделился мыслями о возвращении нападающего Артёма Дзюбы в «народную команду». Ранее главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли заявил, что он бы не стал отказываться от Дзюбы, если будет возможность подписать контракт с Артёмом.

«Если он вернётся в «Спартак» – это нормально, я с ним в хороших отношениях. Но если были бы в плохих, то он всё равно хороший футболист, совершенно нормально относился бы к его возвращению. Болельщики его не приняли бы, да. Но болельщики «Зенита» его тоже ведь не принимали сначала, но он играл и забивал голы. Тут надо смотреть, для чего он нужен будет, если для каких-то понтов то это одно, а если для результата, то это футболист хорошего уровня.

Я думаю, он уедет в «Ференцварош» к Станиславу Черчесову, там свои тренеры, и отношение к нему будет определённое. Не хочу гадать, куда он перейдёт, не знаю. Перейдёт в клуб где ему будут доверять», - сказал Ловчев.

В настоящее время Дзюба является свободным агентом. Неделей ранее он объявил об уходе из «Зенита». Также следует напомнить, что Дзюба – воспитанник московского «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости