Юран прокомментировал успех «Химок» в «стыках»

  
Химчане обставили «СКА Хабаровск».

ФК Химки, Сергей Юран
Главный тренер «Химок» Сергей Юран высказался после ответного стыкового матча со «СКА Хабаровском». Химчане разгромили соперника в ответной встрече после поражения в первом матче со счетом 0:1. «Химки» сохранили прописку в Премьер-Лиге.

«Хотел бы поблагодарить «СК-Хабаровск». Бой дали серьезный, напряжение было сильное. По игре парни молодцы, невозможное сделали возможным, все уже похоронили и закопали «Химки». Мне уже звонили и говорили, что процентов мало, сложный календарь. Но я обещал, что мы сохраним место в РПЛ. А свои обещания я стараюсь выполнять. Без парней было бы тяжело что-то сделать. Главное было донести то, что они могут сделать. Немного подправить тренировочный процесс.

И хотелось бы поблагодарить весь персонал - водителя автобуса, уборщиц и так далее. Это были тяжелейшие два месяца, мы работали на пределе. Честно, я очень устал. Хочет побыть с семьей и отдохнуть. Что касается понимания по планам и составу, то его сейчас нет», - сказал Юран.

Напомним, Юран вернулся в «Химки» по ходу сезона. Сергей сумел уберечь химчан от прямого вылета, который им реально грозил, а затем вышел победителем из «стыков».

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости