Канчельскис высказался о работе Слуцкого в «Рубине»

  
Казанцы по итогу сезона вылетели в ФНЛ.

ФК Рубин, Андрей Канчельскис
Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис высказался относительно работы Леонида Слуцкого в «Рубине». Казанцы под руководством экс-наставника сборной России и ЦСКА вылетели в ФНЛ.

«Слуцкий попал в такую яму… Когда он был в ЦСКА, у него были почти все из сборной России, были хорошие иностранцы. А сейчас, когда не оказалось футболистов, все вот так. Он пропал и растворился. Он растворился в Англии, в Голландии и растворился в «Рубине». А в ЦСКА с тем составом можно было поставить любого тренера, он бы выигрывал после фундамента, заложенного Газзаевым. В любом случае Слуцкий выиграл с ЦСКА три чемпионата. А сейчас время показало, что надо работать не только с великими и звездами, но и с нормальными и средними футболистами. Он не смог этого сделать. Какую ему оценку дадут в клубе - не знаю, сам я оценку давать ему не хочу. Я увидел результат, а он - плачевный.», - заявил Канчельскис.

«Рубин» по итогам 30 туров в РПЛ расположился на предпоследнем, 15 месте в турнирной таблице. Казанцы набрали только 29 очков.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости