Кечинов назвал оптимальный клуб для Дзюбы

  
Артем пребывает в статусе свободного агента.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Бывший игрок столичного «Спартака» Валерий Кечинов огласил клубы, в которых Артем Дзюба может продолжить карьеру. Игрок в понедельник объявил о своем уходе из «Зенита».

«Вариант с «Фенербахче», наверное, был бы неплохой. Но в России платят хорошие деньги, поэтому думаю, что он больше будет склоняться к тому, чтобы продолжить карьеру дома. Самый оптимальный вариант для него, мне кажется, «Сочи». И руководство клуба Дзюба наверняка знает. Думаю, что, наверное, такой вариант и для футболиста, и для «Сочи» будет приемлемым.

А вот в «Црвену Звезду», мне кажется, он не пойдет, пусть он еще и в хорошей форме. Ну, где-то два-три года… Но все равно, наверное, надо думать о том, где ему лучше предложат условия. Так что «Сочи», думаю, лучший вариант. «Спартак» - нет. Ну, возможно, «Локомотив». Думаю, в принципе они тоже такого нападающего себе взяли бы», - заявил Кечинов.

Артем Дзюба в нынешнем сезоне провел 39 матчей во всех турнирах. 33-летний игрок отметился 13 голами, а также записал на свой счет 10 ассистов. Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагал Дзюбе новое соглашение с трехкратным понижением зарплаты, форвард отказался от пролонгации соглашения.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости