Пономарев отметил негативное влияние иностранцев на российский футбол

  
Ветеран ЦСКА категоричен.

Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-игрок столичного ЦСКА Владимир Пономарев высказался о влиянии легионеров на российский футбол. Он считает, что иностранцы привнесли в него умышленные фолы и грубость.

«Сейчас иностранцы привели в наш футбол гадость - нарушение правил. У нас раньше не было такого, чтобы специально хватали за майку или трусы, фолили. Потому что мы все дружили друг с другом, следовали настоящему принципу честной игры.

Теперь уже такого нет, поскольку люди испорчены до мозга костей. Если бы у нас кто-то прыгнул в ноги, то этот человек был бы презираем всеми. А сейчас это везде и всюду», - заявил Пономарев RT.

Напомним, из-за обострения политической ситуации вокруг Украины, на российский футбол были наложены санкции. В частности, клубы отстранили от еврокубков, а сборную от участия в Лиге наций. ФИФА на фоне введенных ограничений разрешила иностранным футболистам приостанавливать контракты со своими клубами в одностороннем порядке - этим правом воспользовались игроки «Ростова», «Рубина», «Краснодара», а также некоторые футболисты «Спартака».

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter

Главные новости