Рианчо считает, что Дзюбе лучше будет вернуться в «Спартак»

  
Артем покинул «Зенит».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Экс-главный тренер столичного «Спартака» Рауль Рианчо высказался относительно турнирных перспектив Артема Дзюбы. Он считает, что форвард не сможет успешно играть в Европе и ему нужно вернуться в столичный клуб.

«Дзюба, безусловно, очень качественный футболист, хороший форвард, который принес много побед «Зениту». Но я бы не сказал, что он легенда российского футбола. Пока точно нет.

Сможет ли он продолжить карьеру в Европе? Я думаю, сейчас это невозможно. На мой взгляд, российские футболисты не смогут сейчас играть в больших европейских лигах. Думаю, ему было бы лучше вернуться в «Спартак». Почему бы и нет? Неважно, что он пробыл семь лет в «Зените». Если руководство и игрок договорятся, то это возможно», - заявил Артем Дзюба.

Летом 2022 года Дзюба покинет «Зенит» по истечению контракта. Ранее «Зенит» предлагал форварду новое соглашение с трехкратным понижением зарплаты. Дзюба отказался от предложения. 33-летний форвард является воспитанником «Спартака». Он окончательно покинул клуб в 2015 году.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости