Шалимов поделился мнением о Сулейманове

 
Игорь отметил интересный момент в действиях футболиста.

ФК Краснодар, Магомед-Шапи Сулейманов
Известный специалист Игорь Шалимов сделал заявление, связанное с полузащитником «Краснодара» Магомедом-Шапи Сулеймановым. Шалимов объяснил, почему футболист лучше действует после выхода на замену. Игорь добавил, что тренерскому штабу «быков» следует выпускать хавбека в стартовом составе.

«Шапи забил 7 мячей, и сделал это, в основном, после выхода на замену. Когда он выходил в стартовом составе, его не было так видно. Позиция правого нападающего требует отходить назад при обороне — это солидная нагрузка, видимо, Шапи не выдерживает ее. Игнатьеву в этом плане намного проще, потому что центральный нападающий не «садится» глубоко, а прессингует, только когда мяч на чужой половине поля.

Шапи выходит на замену, когда соперник уже устал. Шапи 15-20 минут может и назад побегать. Так что на данный момент он полезнее, когда выходит на замену. Он усиливает игру, а таких игроков не так и много. Надо ставить его в старт и продолжать это делать. Но, повторюсь, нужны и игроки, которые усилят команду по ходу игры, это очень важно для стратегии, - поведал Шалимов в программе «Тотальный Футбол» на телеканале «Матч ТВ».

Напомним, что «Краснодар» находится на 3 месте в таблице РПЛ и отстаёт от «Зенита» на 6 очков.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости