Бабаев прокомментировал продление контракта с Акинфеевым

  
Легенда продолжит играть за ЦСКА до 2024 года.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Руководитель московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал продление трудового соглашения с вратарем красно-синих Игорем Акинфеевым.

Новенький контракт Игоря, как известно, рассчитан вплоть до 2024 года.

«Принципиальная договоренность была достигнута достаточно давно. Мы сообщали, что это лишь вопрос времени. Были определенные технические нюансы, которые мы отложили до окончания сезона. Буквально за пять минут мы обо всем договорились.

К слову, это пятый по счету контракт Игоря Акинфеева с ЦСКА. Абсолютный рекорд. Даже здесь Игорь продолжает бить рекорды.

Контракт подписан на два года, и я надеюсь, что Игорь будет так же ярко, самоотверженно выступать за нашу команду. Говорить о его вкладе в успехи ЦСКА абсолютно бессмысленно, он причастен абсолютно ко всем титулам, которые клуб за эти годы завоевал.

Необходимо отметить, что Игорь добровольно пошел на существенное снижение финансовых условий, понимая, что сейчас не самая простая ситуация у всех. Мы, конечно, это очень ценим. Это поступок настоящего патриота своей команды», - сказал Бабаев для клубной пресс-службы.

Ранее известие о продлении контракта с Акинфеевым прокомментировал первый тренер Игоря. Вратарь признался ему, что потянет выступления на высоком уровне еще порядка двух лет.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости