Орлов высказался об игре Дзюбы

 
Геннадий поделился мнением о форварде.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о форварде питерского «Зенита» Артёме Дзюбе. Нападающий не может отличиться в последних матчах РПЛ. Орлов считает, что футболист сине-бело-голубых переживает о своей игре.

«Было видно, как не попав в ворота из выгодного положения, Дзюба ругает себя последними словами? Артем в этой ситуации, как говорят, немного «подсел под мяч». А насчет эмоций… Он, конечно, переживает. Дзюба вообще небезразличен ко всему, что происходит на поле (улыбается). С другой стороны, он мне все время напоминает центрового в баскетболе.

На нем, как на центровом, все время висят соперники. Причем судьи позволяют это делать. Хотя на том же ЧМ на Артеме никто не висел. В результате он выигрывал единоборства. В России Дзюба абсолютный лидер по данному компоненту — равных ему здесь нет. И на ЧМ тоже был лидером по этому показателю. В тех матчах, что играл, все наверху выигрывал. Остановить его можно лишь с нарушением правил. Однако наши арбитры такие моменты очень часто пропускают», - сказал Орлов.

В этом сезоне РПЛ Дзюба принял участие в 22 матчах. Форвард забил 5 голов и отдал 3 ассиста.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости