Кавазашвили назвал оптимальный чемпионат для Дзюбы

  
Артем, вероятно, летом покинет «Зенит».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Экс-голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался относительно страны, в которой Артем Дзюба может продолжить карьеру. Он считает, что габаритному форварду стоит перейти в чемпионат Китая.

«Я же не колдун и не экстрасенс, залезть в голову Дзюбе не могу. Не знаю, какое он примет решение. То, что в стартовом составе «Зенита» ему уже нет места, думаю, Артем и сам прекрасно понимает. Скоро 34, возраст начинает сказываться на игре. Вот вышел на полчаса со «Спартаком» - и ничем не выделялся.

На мой взгляд, сейчас оптимальный вариант для Дзюбы - отправиться в Китай. Его ведь в свое время туда приглашали. Если интерес сохранился, почему бы не уехать?

Деньги в тех краях платят большие, а чемпионат поспокойнее, чем в России и даже в Сербии, где с Дзюбой точно никто церемониться не станет. Это в России его оберегают, а там соперники будут буцкать так, что мало не покажется», - заявил Кавазашвили.

Действующее соглашение Дзюбы с «Зенитом» заканчивается летом 2022 года. Ранее игрок отказался от предложения питерцев продлить контракт - форвард не пошел на трехкратное снижение зарплаты.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости