Олич отреагировал на решение Марио уйти из ЦСКА

  
Фернандес завершает выступления за красно-синих.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Бывший футболист и тренер московского ЦСКА Ивица Олич высказался в адрес защитника Марио Фернандеса. Как известно, Марио покидает ЦСКА. Фернандес трудился на благо армейцев порядка десяти лет.

«Конечно, это большая потеря. Когда я работал в Москве, Марио был готов играть в каждой игре. Мне кажется, он был в прекрасной форме, он мог играть еще долго, но надо уважать выбор футболиста. Насколько я знаю, главная причина - это семья. Он был лучшим футболистом ЦСКА, когда я был тренером команды. Если мы говорим об игроке, который всегда выходил в основе? Это Марио. Кто отдавал всего себя команде? Тоже Марио! Также это потеря не только для ЦСКА, но и для российского футбола. Мне жаль, что так.

Было видно, что это качественный футболист. Если я говорил об игроках ЦСКА с другими тренерами, то они всегда отмечали Марио. Я не исключаю, что через полгода он вернется. Он может понять, что ему не хватает футбола, потому что он легко может играть еще много лет», - сказал Ивица.

Ранее Ивица Олич высказался о работе Алексея Березуцкого у руля ЦСКА. Как известно, армейцы снова останутся без медалей РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости