Анисимов призвал Дзюбу «держаться вместе»

  
И поговорил о завистниках.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Ведущий «Матч ТВ» Артем Анисимов обратился к Артему Дзюбе. Он отметил, что критика в их сторону идет от озлобленных людей.

«Вчера мы пытались позвонить Артему Дзюбе, чтобы узнать, в какой команде он будет играть в следующем сезоне, но ошиблись номером. Всем, кто на это обиделся, я хочу сказать: извините.

Могу предположить, что это могло оскорбить и обидеть самого Дзюбу. Поэтому хочу обратиться сейчас именно к нему напрямую. Артем, так получилось, что мы с тобой в чем-то похожи. В последнее время и ты и я получаем много хейта от озлобленных людей. Еще неизвестно, кого из нас больше ненавидят завистники. Но мы с тобой на все это не обращаем внимания, идем дальше. А еще и ты и я всегда искренне выступаем за мир, добро, любовь, справедливость и за победы России на всех фронтах.

Мне кажется, мы должны держаться вместе, а не обижаться друг на друга из-за ерунды. Именно так мы и победим. Приходи к нам в студию или просто оставайся на связи. Дай уже хотя бы свой номер телефона настоящий, чтобы я тебе написал или позвонил. Но пасаран, Артем», - заявил Анисимов.

Напомним, накануне в эфире телеканала Анисимов позвонил якобы Артему Дзюбе с просьбой прокомментировать дальнейшее будущее игрока. Ведущему ответил не игрок сборной России, однако Анисимова это не смутило. Сам Артем Дзюба никак не отреагировал на инцидент.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости