Егоров: «Абсолютно согласен с Лапочкиным по Марио Фернандесу»

 
Александр не имеет претензий к Сергею.

ПФК ЦСКА, Марио Фернандес
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал решения Сергея Лапочкина по ходу матча между ЦСКА и «Оренбургом». Напомним, Лапочкин удалил защитника ЦСКА Марио Фернандеса, причём, ещё до перерыва. В итоге армейцы сенсационного проиграли «Оренбургу» со счётом 2:3.

«Работу Лапочкина оцениваю положительно, хорошо провёл матч. То, что поддались эмоциям, – нормально. Всё проходит в рабочем режиме.

Абсолютно согласен с арбитром по Марио Фернандесу, обе карточки заслужены. Мы ни на секунду не сомневаемся в порядочности Марио и не утверждаем, что это было намеренно. В футболе так бывает, что очень хорошие люди получают наказания. С точки зрения правил игры – судья был полностью прав. Второе нарушение тянет на «розовую» карточку, если бы нога была чуть выше – красная. К Лапочкину только одна претензия по игре – он не показал ещё одну жёлтую карточку Бекао», - сказал Егоров.

Фернандес и его одноклубники уверены в том, что Лапочкин попросту засудил команду Виктора Гончаренко. Реакция игроков ЦСКА вполне объяснима, ведь после поражения от «Оренбурга» они практически лишились шансов на чемпионство.

ПФК ЦСКА: последние новости

РФС
0

Главные новости