Орлов рассказал, как «Зенит» назначал Сергея Семака

  
За Богдановича ратовал сам Миллер.

ФК Зенит, Сергей Семак
Комментатор Геннадий Орлов поведал о том, как Сергея Семака назначали главным тренером питерского «Зенита». По словам Орлова, за Семака ратовал сам Алексей Миллер.

«В «Зените» сейчас очень хорошая химия, взаимоотношения. В этом плане Семак добился очень многого. Посмотрите, даже у Слуцкого в «Рубине» все время какие-то скандалы в команде. Хотя, казалось бы, у него такой опыт. А Семак - педагог, это его козырь. Он - тренер новой волны. Я его поддерживал и когда-то уговаривал, чтобы он поехал в «Уфу». Потом поддержал его кандидатуру среди зенитовского руководства.

Кстати, любопытный момент! Алексей Борисович Миллер… Я его даже спросил, дает ли он добро, чтобы я это рассказал. Он сказал: «Да». Так вот, он был единственным на совете директоров, кто назвал фамилию Семака… Там предлагали Адвоката, кого-то еще… Сарри, к которому ездили даже в Италию! А Алексей Борисович Миллер сказал: «Вы посмотрите, как болельщики поддерживают Семака. Возьмем его». И вот его взяли. Выбор был правильный!» - сказал Орлов в эфире ГСО-чата.

Ранее Орлов заявил о том, что просил руководство «Зенита» не подписывать «сбитых летчиков». Геннадий Сергеевич вспомнил времена, когда «Зенит» тренировал итальянец Роберто Манчини.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости