Бакаев объяснился после победы над «Енисеем»

  
Красно-белые вышли в финал Кубка России.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Игрок столичного «Спартака» Зелимхан Бакаев поговорил о полуфинальном матче Кубка России с «Енисеем» (3:0). Футболист порассуждал о нереализованных моментах и отметил, что реализация была припасена на матч с «Зенитом».

«Для меня все точно могло быть лучше, потому что много моментов не забил. У меня было три выхода один на один. Где-то пожадничал, где-то надо было самому бить, но захотел дать передачу. Хочу поблагодарить Квинси за его пас мне. В следующий раз надо забивать. Слава Богу, прошли в финал. Это большой день для нашего клуба. Если мы выиграем в финале, можно сказать, что достойно провели этот год. Болельщики будут нам очень благодарны, как и мы им за ту поддержку, которую они нам оказывают.

Самое главное, что мы прошли в финал. Ничего остальное не имеет значение. Самый главный матч - следующий. Приберегли реализацию для «Зенита», - цитирует Бакаева клубная пресс-служба.

Поединок «Спартак» - «Зенит» состоится в воскресенье, 15 мая, и начнется в 16:30 по московскому времени. В первом круге петербуржцы разгромили красно-белых со счетом 7:1.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости