Кононов ответил на вопрос о чемпионских амбициях «Спартака»

 
Олег Георгиевич по-прежнему верит в лучшее.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
После неудачного матча с «Ростовом» главному тренеру «Спартака» Олегу Кононову задали вопрос о том, верит ли он в то, что «народная команда» всё ещё может стать чемпионом в сезоне 2018/2019. Рулевой красно-белых заявил, что его подопечные не собираются опускать руки.

«Я верю до конца. Сейчас большой отрыв, но очень много игр сейчас лидеры проводят друг с другом. Наша задача набирать очки и не смотреть ни на кого. До последнего мы будем биться за то, чтобы быть на самом верху, но от нас будет мало что зависеть.

Я могу сегодня похвалить команду за то, что они играли и пытались биться, когда надо было работать на пределе. Нам не хватает сыгранности в атаке, которая должна преодолевать сложные оборонительные редуты. В каждого из игроков я верю. В любом случае мы будем биться до конца в каждой игре. Последние два матча для нас — это большой стимул», - сказал Кононов.

После 23-х туров кампании в российской Премьер-Лиге «Спартак» отстаёт от лидирующего «Зенита» на 12 очков. Следующим соперником красно-белых станет главный аутсайдер сезона – «Енисей» (21 апреля).

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости