«Ростов» вырвал победу в матче со «Спартаком»

 
Команда Карпина одержала важную победу.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
В рамках 23 тура российской Премьер-Лиги «Ростов» Валерия Карпина в родных стенах принимал «Спартак» Олега Кононова. Команды в этой встрече порадовали забитыми голами. Хозяева поля смогли одержать победу в матче.

В дебюте встречи активнее выглядели подопечные Кононова, неплохие шансы имели Мельгарехо и Рассказов. Однако счёт открыли хозяева поля на 13 минуте. После подачи с углового отличился капитан ростовчан Гацкан.

«Народная команда» восстановила статус-кво на 27 минуте. Зобнин оказался на ударной позиции и отправил снаряд в дальний верхний угол. Чуть позже спартаковцы могли снова огорчить хозяев, Мельгарехо отправил мяч над перекладиной с хорошей позиции.

В начале второго тайма неплохой удар получился у Ионова, Максименко сыграл уверенно в данном эпизоде. В заключительном отрезке встречи «Ростов» смог забить второй гол. С передачи экс-спартаковца Ерёменко отличился Шомуродов.

«Ростову» удалось сохранить победный результат. После этой игры ростовчане вплотную приблизились к «Спартаку» в таблице РПЛ. На счету красно-белых 36 очков, в активе ростовчан 35 баллов.

Ростов – Спартак – 2:1 (1:1)


Голы: Гацкан, 13 (1:0), Зобнин, 27 (1:1), Шомуродов, 80 (2:1)

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости