Булыкин поддерживает вариант с ликвидацией «Казанки»

  
«Локомотив» может изменить формат подготовки молодых футболистов.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Булыкин
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал новость о том, что «Локомотив» может упразднить свою вторую команду – «Казанку». Ранее о таком варианте развития событий сообщили в пресс-службе «железнодорожников».

«Надо спрашивать у руководства почему. Я уже давно выступал против «Казанки», что она не нужна. Может быть, наконец дошли доводы до руководства, а может быть, лишнее финансирование. Мы этого не знаем. Нужно спрашивать у руководства «Локомотива», чем они это объяснят.

Почему я был против «Казанки»? Потому что нет смысла держать на таком уровне футболистов. Единая заявка — это не причина, ради которой стоит держать «Казанку». Молодые футболисты должны развиваться в основной команде или в других клубах РПЛ. В принципе, это и делается. У «Локомотива» много воспитанников в клубе РПЛ. Нужно каждый год их увеличивать. Не зря же работает академия и молодёжная команда, где есть хорошие футболисты. «Казанка» — не совсем нужная команда для развития футболистов», - сказал Булыкин.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости