Хачатурянц намекнул на уголовное дело в отношении арбитра Матюнина

  
Президент РПЛ сомневается в честности рефери.

Ашот Хачатурянц, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Ашот Хачатурянц заявил, что проверка по матчу «Химки» – «Крылья Советов» завершена. Арбитр Алексей Матюнин совершил девять значимых ошибок в пользу хозяев поля и одну в сторону гостей. Хачатурян заявил о возможном обращении в правоохранительные органы.

«Установлено, что в ходе матча было допущено 9 существенных ошибок в пользу «Химок» и только одна в пользу «Крыльев Советов» (при счете 2:1 в пользу «Химок»). Подчеркиваю, что я говорю только о значимых для хода матча ошибках, которые влияют на результат матча.

Да, мы планируем обращаться в правоохранительные органы, так как у нас есть достаточно сомнений в объективном и непредвзятом судействе, а у РФС как общественной организации исчерпаны возможности для дальнейшего разбирательства по данному вопросу. Мы верим, что правоохранительные органы разберутся в этой ситуации», – заключил руководитель.

Алексей Матюнин ранее обращался с жалобой на Ашота Хачатурянца, утверждая, что судейская комиссия РФС принимает решения под давлением. До конца сезона арбитр точно работать не будет.

Ашот Хачатурянц: последние новости

Twitter

Главные новости