Каррера вспомнил тот день, когда «Спартак» стал чемпионом под его руководством

  
Красно-белые досрочно покорили РПЛ в 2017 году.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера вспомнил тот день, когда красно-белые стали чемпионами России под его руководством. Напомним, это произошло в 2017 году. «Спартак» досрочно выиграл тот чемпионат после одной из осечек «Зенита».

«В день чемпионства я был с женой и друзьями. До последнего надеялся, что «Зенит» не выиграет и подарит нам золото! Всё прошло просто прекрасно, и мы сразу же отметили победу, а потом ещё ушли в отрыв с командой. Эмоции – невероятные, внутри меня всё трепетало. Теперь я считаю, что «Терек» - это наши друзья, ха-ха. Они очень нам помогли.

В момент чемпионства я совершенно точно не думал, что я лучший здесь и сейчас. Но да, мы сотворили историю, никто этого не ждал. Мы все были рождены для этого чемпионства! Усердие, терпение, тренировки - всё это позволило нам достичь успеха, чтобы порадовать болельщиков «Спартака». Они - самые важные. Ведь кто мы без фанатов? Болельщики – одна из самых главных составляющих любого клуба.

К сожалению, я никогда не общался с Мбенге, который сделал нас чемпионами. Даже не подходил после матча к нему, чтобы поблагодарить. Я в тот день смотрел только на «Зенит», который проигрывал. Это было замечательно!» - сказал Каррера.

Ранее Массимо прокомментировал свои же слова, связанные с потенциальным возвращением в стан красно-белых. «Спартак» стал для итальянца по-настоящему родным клубом.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости