Для Языджи из ЦСКА разработали специальную систему сна

  
Турок очень профессионально относится к делу.

ПФК ЦСКА, Юсуф Языджи
Футболист московского ЦСКА и сборной Турции Юсуф Языджи поведал о своем сотрудничестве с различными специалистами, которые помогают ему пребывать в достойной форме и хорошем расположении духа.

«Я верю в профессионализм. За пределами поля я тоже работаю с профессионалами. У меня есть целая команда из каждой необходимой мне сферы. Мы планируем сегодняшний день, завтрашний, а также ближайшие 10-15 лет с настоящего момента.

Ник, специалист по сну - ключевое звено в этой команде. Когда мы начинали сотрудничество, у нас с ним было две встречи. Он подробно записал мой распорядок дня и мои привычки, потом я прошел тест из 80 вопросов. В итоге мы составили систему сна, которая учитывала многие факторы - например, температуру в доме и мой ежедневный рацион. Также мы пересмотрели обстановку, в которой я отдыхаю: вентиляцию, освещение, даже подушку, на которой я сплю. Так что я с удовольствием дал бы всем совет, но давайте оставим это профессионалам. Ник работает с некоторыми атлетами и командами по всему миру, но я единственный турецкий спортсмен, который с ним сотрудничает», - сказал Юсуф клубной пресс-службе.

Языджи перебрался в ЦСКА по ходу нынешнего сезона. Он сходу начал приносить много пользы красно-синим, отлично вписавшись в тактические построения Алексея Березуцкого.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости