Ребров рассказал о случае, связанном с Романцевым

  
Олег Иванович всегда пользовался огромным авторитетом и мог поставить человека на место.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
Бывший вратарь «Спартака» Артем Ребров вспомнил историю, связанную с Олегом Романцевым. По словам Реброва, Романцев всегда умел грамотно поставить на место своего подопечного, если видел неподобающее отношение к делу или его словам.

«В «Сатурн» я уходил из «Динамо», а там повезло чуть поработать с Романцевым. Олег Иванович всегда был немногословен, но энергетика от него шла бешеная, чувствовался громадный авторитет.

Тогда в «Динамо» был нападающий Стас Мурыгин, мы с ним в одном номере жили. Первая тренировка на сборах в Турции, Романцев что-то объясняет, а Мурыгин ему снисходительно отвечает: «Да я знаю, знаю, Олег Иваныч».

Приходим в номер, Стас говорит: «Прикинь, какой я идиот, Иванычу так ответил». Я кивнул в духе: «Ну да, не надо так больше».

Ну и что вы думаете? Вторая тренировка, Романцев снова что-то подсказывает, Мурыгин опять: «Да я знаю, знаю». Ноль эмоций, ноль криков, ноль пихача - просто Стас не поехал на следующий сбор. Как я понимаю, одно из качеств Романцева - не истерить, а просто резать, если человек с двух раз не понимает», - сказал Ребров.

Романцев – одна из наиболее легендарных и значимых персон в истории московского «Спартака». Он помог красно-белым завоевать целую россыпь трофеев.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости