Ари высказался о санкциях УЕФА

  
Русский бразилец не согласен с решением организации.

Ари, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-форвард сборной России Ари поделился мнением о санкциях УЕФА в отношении российского футбола. Он критично высказался о решении организации.

«Для меня Россия - это дом, как и Бразилия. Сейчас здесь я хочу помочь своей команде. Но я уже немолодой, так что для меня важнее всего просто играть в футбол. Это дело, которое я люблю. Так что да, я без проблем даже сейчас перейду в российский клуб.

Решение УЕФА? Это неправильное решение. Зачем УЕФА так поступило? Это же политическая тема. Такие решения не сделают мир лучше. Это очень плохо. Это скажется на футболистах, на сборной России. Конечно, это политика, и я не согласен с ней. Но думаю, через год все будет нормально. Путин - самый сильный президент в мире. Он все сделал для страны.

Футболисты в Бразилии у меня спрашивали, как попасть в чемпионат России. Здесь есть те, кто сказал, что они поедут. Кто-то говорит, что там небезопасно. Но многие футболисты смотрят на то, что это красивая страна, там сильная лига, был классный чемпионат мира. Из-за этого они говорят, что хотят играть в России. Мало кто думает плохо о стране», - сказал Ари.

Напомним, из-за обострения политической ситуации УЕФА ввел санкции в отношении российского футбола. В частности, клубы РПЛ на следующий сезон были отстранены от участия в еврокубках, а сборная России не сыграет в Лиге наций.

Ари: последние новости

Twitter

Главные новости