Баженов считает, что «Спартаку» не стоит разрывать сотрудничество с Ваноли

  
Итальянец работает всего лишь несколько месяцев.

ФК Спартак Москва, Паоло Ваноли
Бывший форвард «Спартака» Никита Баженова прокомментировал слухи о том, что «народная команда» может снова поменять главного тренера. В прессе пишут, что итальянец Паоло Ваноли может лишиться должности наставника «Спартака».

«Я не знаю, насколько точная информация о кандидатурах на замену Ваноли. Это очень важно для меня, потому что всегда будут манипуляции у команд с большими амбициями, которые плохо идут в чемпионате. Мне трудно что-то говорить. Я за то, чтобы дали Ваноли поработать.

Если «Спартак» не выиграет Кубок? Тогда вопросов будет всё больше и больше. Они уже возникают. «Спартак» бросает то в жар, то в холод. Если бы не борьба за Кубок, то было бы всё не очень хорошо. Поэтому результат в Кубке будет определённой индульгенцией для работы в следующем сезоне. Если победы там не будет, можно допустить, что руководство может принимать какие-то меры», - сказал Баженов.

Добавим, что под руководство Ваноли «Спартак» вышел в полуфинал Кубка России, где 11 мая сыграет с представителем ФНЛ – «Енисеем».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости