Аршавин высказался о доминировании «Зенита»

  
Он рассказал, что в Петербурге всех устраивает подобное.

ФК Зенит, Андрей Аршавин
Бывший игрок питерского «Зенита» Андрей Аршавин высказался относительно доминирования петербургского клуба в РПЛ. Он поведал, что фанатов устраивает гегемония команды.

«Я, безусловно, рад, что гегемония есть. Клуб работает, в Петербурге все счастливы. Само собой, уступать своего места мы не хотим. К слову, во многих других чемпионатах, в том числе ведущих - похожая картина. «Бавария» в Германии, до этого «Юве» - в Италии. Это хороший пример для «Зенита». И ничего страшного для него в этом нет. Но другим российским клубам стоит задуматься, что надо изменить, чтобы составить «Зениту» конкуренцию.

Это для «Зенита» и его болельщиков было бы, конечно, здорово - отправить в переходные матчи самого принципиального соперника. Но, думаю, «Спартак» будет против, и, может, решит все вопросы до встречи с «Зенитом». Однако в любом случае для красно-белых станет делом чести попробовать обыграть чемпиона. Тем более если это «Зенит», - сказал Аршавин.

«Зенит», обыграв в 27 туре РПЛ «Локомотив» (3:1), стал досрочным чемпионом России. Таким образом, питерцы выиграли четвертое чемпионство кряду.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости