Рейнгольд: «Прекрасно понимаем, что «Спартак» приехал к человеку, которого он выгнал»

 
Валерий поделился ожиданиями от встречи.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд высказался в преддверии матча «Ростов» - «Спартак» в рамках российской Премьер-Лиги. Ветеран считает, что московский клуб должен завоевать три очка в предстоящей встрече. Также Рейнгольд высказался о наставнике ростовчан Валерии Карпине.

«Мы прекрасно понимаем, что «Спартак» приехал к человеку, которого, можно сказать, он выгнал. Этот человек — Карпин. Конечно, он будет настраивать своих футболистов на очень жёсткую игру. Мне вообще рисунок игры «Ростова» не импонирует. Что надо делать спартаковцам? Надо выходить предельно собранными, а не такими, как во втором тайме с ЦСКА.

Но по составу «Спартак» обязан обыгрывать своего соперника. Хорошо, что у спартаковцев встреча на выезде. Потому что в Москве соперник закрылся бы и играл на контратаках, а у себя дома он где-то раскроется — поймайте его на контратаке. В целом, очень тяжелый матч ждет, но если красно-белые будут играть ответственно и собранно, думаю, они могут победить», - сказал ветеран.

В данный момент «Спартак» опережает ростовский клуб на четыре очка.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости