Карпин поговорил о неудачной схватке с «Краснодаром»

  
Валерий Георгиевич пообщался с прессой.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин дал интервью после гостевого матча с «Краснодаром».

Ростовчане проиграли краснодарцам со счетом 1:2. Эта дуэль состоялась в рамках 27 тура российской Премьер-Лиги.

«В первом тайме были слишком расслабленными, не настроились на игру. Мы вышли просто играть в футбол, а во втором - выигрывать. Два похожих слова, «играть» и «выигрывать», но совершенно разное значение. Второй тайм можно занести в актив, сказать спасибо, но первый тайм ни в какие ворота. Поменялось отношение к игре, а не сама тактика, расстановка и прессинг, что тут разбирать по дороге домой? Всё понятно, да и по горячим следам лучше ничего не разбирать.

Что касается быстрой замены Щетинина, он совершенно не вошёл в игру, не попал в ритм. Хорошо, что быстро среагировали и поменяли его.

В матче первого круга меня не было в команде, не могу ничего сказать по поводу этого матча, но поменялся не только «Краснодар», но и «Ростов». В «Краснодаре» ребята перспективные, способные. У противника другие исполнители, но стиль игры тот же. У команды осталось это же желание играть так, как она и играла раньше с иностранцами. Пока что игроки ниже классом, но есть куда стремиться», - сказал Карпин.

Сейчас ростовчане занимают восьмое место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. Команда Карпина пока не обезопасила себя от переходных матчей.

ФК Ростов: последние новости

Twitter

Главные новости