Шварц прокомментировал поражение от «Урала»

  
«Динамо» пропустило три мяча.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
Главный тренер столичного «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал поражение от «Урала». «Динамовцы» уступили уральцам в рамках 27 тура Премьер-Лиги, пропустив три мяча.

«На протяжении 25 минут мы доминировали. Забили гол, могли забивать и второй. После 25-й минуты мы стали пассивны, выпустили нити игры из своих рук. Мы сегодня заслужено проиграли.

Порой двух голов бывает достаточно для победы, но мы перестали быть агрессивными. Мы перестали быть последовательными в обороне. Командно мы недостаточно хорошо оборонялись.

Сегодня мы хорошо играли. Против ЦСКА мы тоже сыграли неплохо. Я бы не сказал, что видна разница между «Динамо» осенним и весенним.

Мы понимаем турнирное положение. Для нас это опыт. Сегодня был серьезный соперник.

Выбыли ли мы из чемпионской гонки? Сейчас мы должны смотреть только на нашу игру. Буду ли я смотреть матч «Зенита» сегодня вечером? У нас завтра тренировка с утра. Я должен думать об этом», - сказал Сандро.

«Зенит» уже сегодня может стать чемпионом России. Команде Сергея Семака для этого нужно одолеть московский «Локомотив». «Зенит» претендует на четвертый чемпионский титул кряду.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости