Романцев порассуждал о спаде в ЦСКА

  
Специалист считает, что одного только усиления состава недостаточно для стабильной игры.

ПФК ЦСКА, Олег Романцев
Бывший главный тренер столичного «Спартака» Олег Романцев поговорил о ЦСКА. Он объяснил причину игрового спада «армейцев».

«Хорошее начало весеннего отрезка чемпионата связывают с качественной работой селекционной службы, благодаря чему появились Гбамен из «Эвертона», Карраскаль из «Ривер Плейт», Языджи из «Лилля». Команда преобразилась, побежала, стала набирать очки. Но после пары обидных осечек просела, попала в полосу неудач. Ведь усиление состава никогда не было стопроцентной гарантией от срывов. Его еще надо обкатать, наиграть. А это время. Подобное случается и с опытными тренерами.

Алексей Березуцкий попал в такую ситуацию впервые. И, естественно, стал искать выход из нее: варьировать тактику, делать перестановки в составе. Наконец во встрече с «Динамо» это сработало. И в плане психологии, особенно после неудачи в кубковом четвертьфинале со «Спартаком», эта победа особенно ценна. Но переоценивать ее и считать, что кризис позади, я бы не спешил. Скорее, это начало выхода из него. А пока искренне желаю братьям ускорить этот процесс», - сказал Романцев.

ЦСКА после 26 игр РПЛ идет на третьем месте. Команда имеет в своем активе 47 очков и на девять баллов отстает от лидирующего «Зенита».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости