Романцев назвал главного конкурента «Зенита»

  
Петербуржцы могут оформить досрочное чемпионство.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев высказался относительно конкурента «Зенита». Команда из Санкт-Петербурга с шестиочковым отрывом лидирует в РПЛ.

«Мне всегда очень нравился Семак-футболист, с которым было легко и приятно работать в сборной. Нравится мне и Семак-тренер, сумевший в таком непростом клубе добиться трех титулов. Не вижу причин, чтобы не состоялась и четвертая.

Если говорить о том, кто бы мог составить достойную конкуренцию в следующем сезоне, то, исходя из текущих событий нынешнего, то ближе всех к этому «Динамо». У него ровный состав с талантливыми Захаряном, Тюкавиным, Грулевым. Есть яркие имена и среди легионеров. Словом, неплохой подбор во всех линиях кроме частенько ошибающейся обороны. Но пока динамовцам явно не хватает стабильности. Это приходит с опытом борьбы за чемпионство, которого им явно еще не хватает. Отсюда потеря дома очков во встречах с соперниками из нижней части таблицы. Как это было, скажем, в матче с «Нижним Новгородом». У «Динамо» еще не закалился характер уверенно идущего к цели победителя.

Возможно, этот процесс ускорят уроки нынешнего сезона. И тогда, в следующем, мы получим уже окрепшего конкурента «Зениту», о котором вы говорите», - сказал Романцев.

«Зенит» сегодня, 30 апреля, сыграет со столичным «Локомотивом». Игра состоится в 19:30 по московскому времени.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости