Булыкин назвал причины незавидного положения «Спартака» в РПЛ

  
Красно-белые идут на 10 месте.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Булыкин
Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин высказался относительно турнирного положения «Спартака». Он назвал проблемы клуба.

«Я уже говорил, что от тренера мало зависит, если у него нет единства с владельцем, руководством, футболистами, то вряд ли получится. Тут надо, чтобы все вместе были объединены целью, стратегией и правильно подбирали футболистов. Тогда тренер может добиться многого. А если против него некоторые футболисты, некоторые руководители клуба, то очень тяжело добиться результата. Это я так сказал, в общем.

А в «Спартаке» сейчас проблемы везде. И в тренере, и в игроках, и в руководстве, поэтому, пока эта вертикаль не наладится, думаю, у «Спартака» хороших результатов не будет.

Начинать, естественно, надо с руководства, чтобы там не было разнотолков. Тренера поставить, которому будут доверять и не выгонят через ближайшие полгода. Учитывая, что «Спартак» сейчас может приложить усилия и выиграть трофей, Ваноли может и остаться», - сказал Булыкин.

«Спартак» за четыре тура до конца турнира находится на расстоянии трех очков от зоны стыковых матчей. Красно-белые сыграют свой матч завтра, 1 мая, с самарскими «Крыльями Советов». Встреча начнется в 14:00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости