Булыкин не считает возвращение Карреры хорошей идеей

  
Экс-игрок высказался относительно камбэка итальянца.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин поделился мнением относительно возвращения в «Спартак» Массимо Карреры. Итальянец работал в клубе с 2016 по 2018 годы.

«[Возвращать ли Карреру] - это решать руководству, менеджменту. Когда есть разные финансовые условия, то здесь можно что-то обсуждать. Если же вспоминать, что он привел команду к чемпионству, то, конечно, можно пригласить, но обычно это ни к чему хорошему не приводит. Учитывая, что он иностранец, сделать это будет очень тяжело. Хотя мы видим, что сейчас многие клубы до сих пор не отказываются от иностранцев. Я бы уже сделал ставку на российскую молодежь.

Насколько я понял, как тренер и мотиватор он нравился и вписал себя в историю. Этим он уже добился уважения многих. А что касается других моментов, в том числе селекции, то здесь уже надо намного детальнее разговаривать. Второй раз может и не получиться со «Спартаком». Хотя может и получиться. Но давать ли шанс, искать ли решение в прошлом - это уже вопрос для руководства», - сказал Булыкин.

Ранее Массимо Каррера признался, что готов вернуться в «Спартак» в ближайшие пять лет. Красно-белые после 26 сыгранных туров в РПЛ идут на 10 месте. Команда имеет в своем активе 31 очко. «Спартак» находится на расстоянии трех баллов от зоны стыковых матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости