Кавазашвили убежден, что Глушаков нужен «Спартаку»

  
Ранее он помог команде завоевать золото РПЛ.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Бывший советский вратарь Анзор Кавазашвили убежден, что московскому «Спартаку» нужно вернуть полузащитника Дениса Глушакова. Как известно, сейчас он играет за подмосковные «Химки».

«Нынешнему «Спартаку» просто необходим Глушаков - команда играет без техничного полузащитника. Нужен ярко выраженный лидер, который может вести всю игру. В этом плане на сегодняшний день Глушаков один из лучших в РПЛ, он подходит «Спартаку» как никто другой. Надо срочно его возвращать.

На мой взгляд, Глушаков - не враг «Спартака» и точно не против вернуться. Ну, совершил когда-то ошибку, да. Был у него скандал с Каррерой, все это помнят. Но уже столько времени прошло, пора все это забыть и двигаться дальше. Нам же нужен игрок, который поведет «Спартак» вперед. Тем более, он сейчас в хорошей форме и точно намного лучше, чем все те иностранцы, которые играли в центре поля у «Спартака» все это время. Он сильнее их всех. Может, с ним «Спартак» не был бы сейчас на 10 месте», - сказал ветеран.

В 2017 году Глушаков помог «Спартаку» выиграть чемпионат России, а также Суперкубок России. Вскоре между ним и фанатами красно-белых приключился конфликт, связанный с неким заговором против Массимо Карреры. Фанатский актив «Спартака» по сей день негативно относится к именитому хавбеку.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости