Селюк про изоляцию: «Надо не прошлепать этот момент и провести реформы»

  
Любопытный комментарий от известного агента.

Дмитрий Селюк, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Агент Дмитрий Селюк поговорил о текущей ситуации, в которой оказался российский футбол. Как известно, ранее сборную России лишили возможности сыграть в отборочных стыках на чемпионат мира-2022, а российские команды исключили из еврокубков.

«Может, УЕФА и не отстранял бы Россию по своей инициативе. Но сейчас градус нагрева в Европе таков, что, если российский клуб будет выступать в Испании или Германии, все трибуны будут их освистывать. Восемь лет разводили Россию с Украиной. Сейчас пришлось бы делать это и со многими другими странами. Может, и неплохо, что сейчас Россия изолирована. Как раз есть сезон на то, чтобы привести все в норму.

Надо не прошлепать этот момент и провести реформы, про которые говорил РФС. А потом, будем надеяться, это как можно быстрее закончится, все начнет нормализоваться. Думаю, через сезон Россия из этой изоляции выйдет. Я вообще провел бы какой-то совместный матч, где спортсмены пожали бы друг другу руки. И среди спортсменов есть хорошие и негодяи, и среди политиков, и среди артистов, и среди всех остальных», - сказал агент.

Ранее Селюк рассказал, как санкции сказались на зарплате его клиентов. У Дмитрия немало «подопечных» в РПЛ.

Дмитрий Селюк: последние новости

Twitter

Главные новости