Фетисов рассказал, что с Федуном и Заремой работать легче, нежели с силовиками

  
Он поведал о своей работе в «Спартаке».

ФК Спартак Москва, Антон Фетисов
Бывший глава департамента «Спартака» по развитию и коммуникациям Антон Фетисов высказался относительно работы в клубе. Он отметил, что в ФК легче работать, нежели сотрудничать с представителями силовых структур.

«С Борисом Грызловым я работал три года, с 2003-го по 2006-й. Но футбол в моей жизни появился за год до этого. Я сотрудничал с одним PR-агентством, и меня позвали в футбольный клуб «Динамо» в качестве пресс-атташе. В центральный совет клуба входят руководители разных силовых ведомств. Борис Грызлов, тогдашний министр МВД, был одним из них. После работы в «Динамо» пришла как раз команда из «Спартака». Инвестор, с которым мы работали, ушел, и мне было предложено продолжить работу на выборах в Госдуму 2003 года.

С кем работалось легче: с силовиками или с Леонидом Федуном и Заремой Салиховой? Конечно, с Федуном и Заремой. Почему? В «Спартаке» древо принятия решений было максимально коротким. Минимум согласований. А в «Динамо», например, было такое: руководство как-то очень долго занималось сносом старой базы и никак не начинало строительство новой. Я придумал идею: болельщики проведут субботник, помогут в разборе строений и возьмут себе на память сувениры. Такая акция требовала длительный процесс согласования. Там суперконсервативный стиль управления», - приводит РБК Спорт слова Фетисова.

Антон Фетисов работал в «Спартаке» с 2020 по 2021 годы.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости