Фетисов вспомнил, как Федун заступался за фанатов

  
Владелец «Спартака» держал руку на пульсе ситуации.

ФК Спартак Москва, Антон Фетисов
Бывший директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов рассказал, как Леонид Федун помог выручить фанатов клуба, устроивших фаер-шоу. Инцидент произошел в июне 2020 года.

«Сильнее всего на успешный исход того дела повлияло то, что сам Леонид Федун вписался за болельщиков. Он держал связь со всеми, кто мог повлиять на ситуацию. Федун максимально включился в ее разрешение.
Главной задачей было не допустить заведения уголовных дел - в том числе в той истории, когда фанаты якобы перекрыли проезжую часть. Не секрет, что его часто критиковали и критикуют. Но в тот момент он получил ответную поддержку не только активной части, а от всех болельщиков «Спартака», - цитирует РБК Спорт Фетисова.

Полиция задержала фанатов Спартака, которые провожали свою команду на матч против тульского Арсенала( 3:2). Болельщики использовали пиротехнику возле домашней арены красно-белых. После этого Спартак обратился к правоохранителям с просьбой прекратить уголовное преследование фанатов, а Федун написал открытое письмо на имя зам. министра МВД.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости