В «Динамо» отреагировали на слова Смолова

  
Накануне игрок выдал резкую реплику.

ФК Динамо Москва, Фёдор Смолов
В столичном «Динамо» прокомментировали слова Федора Смолова. Игрок, отвечая на вопрос о чемпионстве бело-голубых, бросил «езжай в Питер, спроси!».

«После игры ЦСКА - «Динамо» в различных СМИ были опубликованы слова нашего футболиста Федора Смолова.

Однако тем, кто присутствовал в микст-зоне или посмотрел видео, очевидно – это просто реакция, причем вовсе не на вопрос про чемпионство, а на провокационную фразу, которая чуть раньше была брошена ему вслед в микст-зоне: «А Дзюба отвечает всегда!» Но при чем тут вообще Дзюба? Что, где и когда он всегда отвечает?..

Важно понимать, что когда футболисты расстроены из-за результата, спровоцировать их легко – каждый, кто хоть раз играл в футбол и проигрывал даже во дворе, нас поймет.

Футбольный клуб «Динамо» старается быть открытым для журналистов - мы уважаем ваш труд и понимаем важность вашей работы. В ответ мы просим, особенно в дни поражений, избегать явных провокаций и искажений смысла. Давайте уважать и помогать друг другу», - говорится в заявлении клуба.

Накануне столичное «Динамо» уступило ЦСКА (0:1), чем значительно осложнило себе борьбу за победу в национальном первенстве. После 26 сыгранных матчей бело-голубые располагаются на втором месте с 52 очками.

Отставание от «Зенита» составляет три балла. Однако у петербуржцев есть одна игра в запасе.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости