«Спартак» проиграл «Ростову» Валерия Карпина

  
Красно-белые терпят очередную неудачу.

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
«Спартак» потерпел очередную неудачу в РПЛ. Сегодня подопечные Паоло Ваноли уступили в поединке с «Ростовом». Встреча состоялась в рамках 26-го тура российской Премьер-Лиги.

Команды обменялись голами в первой половине первого тайма. На 14-й минуте Тугарев откликнулся на длинный заброс в исполнении Байрамяна, ворвался в штрафную «Спартака», качнул Чернова, словно стоячего прошел Кофрие и пальнул в нижний угол ворот Максименко – кипер «Спартака» не смог выручить свою команду.

Уже через три минуты «Спартак» восстановил статус-кво. Соболев воспользовался навесом Мартинса и технично переиграл Песьякова.
Развязка наступила после перерыва. нНа 75-й минуте Кофрие неаккуратно сыграл против Полоза в своей штрафной и «привез» пенальти.
Приговор привел в действие сам пострадавший. Полоз пробил по центру ворот, а Максименко успел завалиться в правый угол – 2:1.

В оставшееся время «Спартак» пытался спасти ничью и был близок к успеху. На 90-й минуте Руслан Литвинов сравнял счёт, но «народная команда» пропустила ещё раз. В компенсированное время арбитр назначил второй пенальти в ворота «Спартака», который реализовал Али Соу.

«Спартак» остается на 10-м месте в таблице РПЛ. «Ростов» Валерия Карпина поднимается на восьмую строчку.

Ростов – Спартак 3:2 (1:1)


Голы: Тугарев, 14 (1:0); Соболев, 17 (1:1); Полоз, 75 (2:1, пен.); Литвинов, 90 (2:2); Али Соу, 90+5 (3:2).

ФК Ростов: последние новости

Чемпионат

Главные новости