Онопко рассказал о 34-часовых поездках на игру

  
Он вспомнил перипетии своей игровой карьеры.

Виктор Онопко, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Российский экс-футболист, сотрудник тренерского штаба сборной России и «Ростова» Виктор Онопко поговорил о необходимости добираться на игры на поезде или автобусе. Также он вспомнил о транспортных перипетиях во время своей игровой карьеры.

«Выезд в Казань - первый с новыми одноклубниками. Аэропорт в Ростове уже был закрыт, и смысла ехать туда на поезде мне не было - даже на предыгровую тренировку не успел бы. Поэтому прямиком из Москвы полетел в Казань, а назад уже возвращался с командой. Долетели до Волгограда, а оттуда - ещё часов 8 на автобусе. Из Москвы в Ростов после «Динамо» добирались ещё дольше - 13 часов.

Непривычно ли? Я-то как раз привык. С дублем «Стахановца» мы и по 34 часа ездили, из Луганска - на Западную Украину. Спали в проходах. Мы на «Икарусе» разъезжали, а сейчас автобусы комфортные. Тяжеловато, конечно, ноги затекают, но ребята нормально переносят. По дороге останавливаемся - пройтись, размяться, перекусить. В этом плане не все команды в чемпионате сейчас в равных условиях: одно дело из Москвы поездом куда-то разок добраться, как «Локо» в Ростов, другое - самолёт + автобус. Но парни молодцы - выходят и доказывают», - сказал Онопко.

Из-за ограничения на прием самолетов в ряде южных городов страны, некоторые клубы РПЛ вынуждены добираться на свои матчи наземными видами транспорта. Например, «Локомотив» отправлялся на игру с «Ростовом» на поезде.

Виктор Онопко: последние новости

Twitter

Главные новости