Ришарлисон и Мартинес могли оказаться в «Зените»

  
Об этом рассказал главный скаут петербуржцев.

ФК Зенит, Ришарлисон
Главный скаут «Зенита» Константин Шипулин рассказал, за кем наблюдал петербуржский клуб. Он отметил, что в команду могли перейти Мартинес и Ришарлисон.

«До 2017-го, в «Зенит» мог перейти парагвайский хавбек Мигель Альмирон. По нему велась большая работа, но почему-то он не перешел. Хакима Зиеша мы рассматривали на позицию «десятки», тогда он был в «Твенте».

Целую группу футболистов я вживую рассмотрел на молодежном чемпионате Южной Америки-2017 в Эквадоре: Ришарлисона (сейчас - «Эвертон», сборная Бразилии), Дугласа Луиза («Астон Вилла», Бразилия), Кайо Энрике («Монако», Бразилия), Лаутаро Мартинеса («Интер», Аргентина), Матиаса Винью («Рома», Уругвай), Хуана Фойта («Вильярреал», Аргентина), Матиаса Сарачо («Атлетико Минейро», Аргентина), и Гильерме Арана («Атлетико Минейро», Бразилия)», - рассказал Шипулин.

«Зенит» перед сезоном 2017/2018 пополнили пять аргентинских футболистов - Леандро Паредес, Себастьян Дриусси, Эмануэль Маммана, Матиас Краневиттер, Эмилиано Ригони. Петербуржцы в том сезоне заняли только 5 место в РПЛ.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости