Ловчев о Кофрие и Хендриксе: «Это оскорбление для клуба»

  
Эксперт недоволен уровнем некоторых легионеров «Спартака».

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Экс-футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев высказался относительно уровня некоторых легионеров столичного клуба. Он назвал и конкретные фамилии.

«Во-первых, я благодарен болельщикам. Сейчас очень много иностранцев, которые даже не понимают, что в нашей стране из себя представлял и представляет «Спартак», почему он называется народной командой, почему у него больше всех болельщиков. Тем более некоторые приходят, зарабатывают деньги, и через несколько лет их уже нет. Я хотел бы, чтобы искренних болельщиков «Спартак» сегодня больше радовал. Если мы говорим только о футбольном клубе, то нужны игроки другого уровня. Когда покупают Кофрие и Хендрикса — это оскорбление для «Спартака». Когда я вижу, что «Зенит» покупает Ловрена из «Ливерпуля» и Малкома из «Барселоны» — это совершенно другое. Поэтому я желаю болельщикам, чтобы «Спартак» их чаще радовал», - сказал Ловчев.

«Спартак» после 25 сыгранных туров в РПЛ идет на 10 месте. Команда имеет в своем активе 31 очков. Красно-белые располагаются от зоны стыковых матчей на расстоянии шести баллов.

Свой следующий матч «Спартак» проведет завтра, 20 апреля, в 19:30 по московскому времени. Соперником красно-белых в матче четвертьфинала Кубка России станет столичный ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости