Титов: «С большим сожалением воспринимаю нынешнее положение «Спартака»

  
Егор обратился к болельщикам красно-белых.

ФК Спартак Москва, Егор Титов
Бывший капитан «Спартака» Егор Титов обратился к поклонникам «народной команды». 18 апреля «Спартак» отметил 100 лет со дня основания клуба.

«С большим сожалением воспринимаю нынешнее положение «Спартака», надеюсь, что все это ненадолго. В том числе из-за финансовых трудностей все праздничные торжества клубу пришлось отменить. Никто и не мог такого представить еще совсем недавно.

Болельщикам же я хочу пожелать терпения. Наш праздник будет длиться целый год, а это половина следующего чемпионата. Дай бог, чтобы «Спартак» шел в лидерах в конце года, и у всех нас будет хорошее настроение и оптимистичный взгляд в 2023-й. Но это будущее, а в настоящем «Спартак» претендует на Кубок России. Недавний матч с «Арсеналом» был очень хорошим, и если команда сыграет с ЦСКА так же, у нее будет реальный шанс завоевать этот долгожданный трофей, который в последний раз мы держали в руках в далеком 2003 году, когда тренером был Олег Романцев. Этого я и желаю «Спартаку», чтобы футболисты понимали, что значит знаменитое выражение «Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке». Так всегда говорили Старостин, Бесков, Романцев, Ярцев.

Я доволен своей карьерой, мне грех жаловаться. Всем я обязан родителям, а «Спартаку» обязан многим. Спасибо, родной клуб! С днем рождения, «Спартак»!», - сказал Титов.

Добавим, что в настоящее время занимает лишь десятую строчку в турнирной таблице РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости