Романцев вспомнил слова Старостина: «Запомни, Олег, когда тебя хвалят враги, жди беды»

  
Сделал он это в преддверии 100-летнего юбилея клуба.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
Экс-главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев поделился воспоминаниями о начальнике красно-белых Николае Старостине. Специалист вспомнил слова основателя «Спартака» об одной из газет, в которых хвалили красно-белых.

«Ты посмотри, Олег, что там написано! - негодовал Дед. - Это же настоящее вредительство!

Честно говоря, я удивился. Ведь на тот момент мы были на ходу — шли в лидерах, без срывов набирали очки. О чем и было написано в уважаемом издании.

И что же вас не устроило? - поинтересовался я у разгоряченного Николая Петровича.

А ты что, не понимаешь?! - Вспыхнул он. - Ведь этот журналист - враг «Спартака». А когда враги пишут такие хвалебные статьи, значит, что-то у нас не так.

И, поправив очки, железным голосом диктора Левитана заявил: «Запомни, Олег, когда тебя хвалят враги, жди беды».

Гениально!» - сказал Романцев.

В апреле 2022 года «Спартак» отметит свой столетний юбилей. Однако не все согласны с этим. В частности, о юбилее красно-белых высказался Евгений Ловчев, раскритиковал идею празднества и Дмитрий Губерниев.

Накануне Останкинская телебашня в Москве окрасилась в красно-белые цвета в честь юбилея «Спартака». Также сообщалось о планах красно-белых провести международный турнир в честь столетнего юбилея клуба, впрочем, от этого пришлось отказаться.

«Спартак» после 25 сыгранных туров идет на десятом месте в РПЛ и имеет в своем активе 31 очко. Команда находится на расстоянии шести очков от зоны стыковых матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости