Губерниев: «Говно — литературное слово»

  
Комментатор высказался о посте «Спартака».

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Спортивный журналист, комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию, которая развернулась вокруг поста СММ-службы красно-белых.

Напомним, накануне СММ-щики «Рубина» пошутили над Александром Соболевым, выложив его послематчевое интервью с криками дельфинов. В ответ «Спартак» опубликовал фото Слуцкого с отсылкой на фразу наставника казанцев после Евро-2016.

«Говно - литературное слово. Пускай комитет этики занимается другим. Во-первых, понятно, что это был отсыл к словам Слуцкого. Это его лексикон. «Спартак» взял на вооружение слова, которые говорил главный тренер «Рубина». Я здесь ничего такого не вижу. Не нужно ябедничать. А то, что пишут в комментариях... Главное, что пишут. Пускай болельщики упражняются в комментариях. Главное, чтобы не было драк. А все остальное - это часть шоу. Я к этому нормально отношусь. И если кто-то лишний раз подкинет дровишек в костер, либо выражаясь языком Слуцкого: подкинет говна на вентилятор. То это все нормально», - сказал Губерниев.

Ранее креатив СММ-щиков красно-белых не оценили Василий Уткин и Андрей Червиченко. Зарема Салихова жестко высказалась в отношении Уткина, а тот, иронично ответил ей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости