Салихова: «При слове на букву «г» Василий Уткин оживает, расправляет плечи, иногда даже начинает танцевать»

  
Блогер и комментатор ранее раскритиковал СММщиков «Спартака».

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Зарема Салихова в резкой форме высказалась о критике Василия Уткина в сторону СММщиков «Спартака». Напомним, красно-белые, отвечая на шуточный ролик с Соболевым, опубликовали пост с фото Слуцкого и выдуманной цитатой: «Ко мне в автобус зашла группа СММщиков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно» Уткин раскритиковал такой креатив от красно-белых.

«При слове на букву «г» Василий Уткин оживает, расправляет плечи, блещет, как ему кажется, остроумием, иногда даже начинает танцевать.

Почитайте его изречения относительно всех итальянских тренеров «Спартака», начиная со времен Карреры. А неитальянцу Эмери досталось за провинциальность и дурной вкус в одежде. Еще тогда было странно слышать от мужчины, не имеющего отношения к профессии стилиста, об умении красиво одеваться. При этом сам Василий далеко не Джордж Клуни.

В пищевой цепочке блогеров, бывших игроков, комментаторов и любителей получить кусочек своей славы и экономической выгоды, когда можно порассуждать о той самой субстанции, Василий Уткин мнит себя касаткой.

Думаю, что последующие сезоны российского футбола станут, наконец, эпохой возрождения Уткина. А вот прочим блогерам и мелким метателям журавлиного помета придется перепрофилироваться и стать ценителями фигурного катания, конкуренции с мастодонтом Уткиным им не выдержать», - высказалась Салихова.

Матч «Спартака» и «Рубина» закончился со счетом 1:1. Красно-белые с 31 баллом идут на 9 месте в РПЛ. Казанцы, набрав 26 очков, располагаются на 12 месте в турнирной таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости